ipad2020充电头买多少w?

哆啦聊教育

经过实际测试,iPad Pro 2020支持高达35W的充电功率。

根据4月15日的消息,据媒体报道,一些国外网民发现iPad Pro支持的最大充电功率可以达到35W。 iPadPro 2020于上个月正式发布。 它标配18W快速充电头,但可以支持30W及以上的快速充电头。

根据4月15日的消息,据媒体报道,一些国外网民发现iPad Pro支持的最高充电功率可以达到35W。 iPadPro 2020于上个月正式发布。 它标配18W快速充电头,但可以支持30W及以上的快速充电头。

苹果pd快充:

USB-PD快速充电协议由Type-C接口输出,但是不能说存在Type-C扇区。 USB-PD是USB-IF组织建立的快速充电规范,并且是当前主流的快速充电协议之一。 它必须支持USB-PD协议快速充电。

USB Power Delivery电源传输协议。 2013年USB电源的新标准称为USBPD。 USB PD协议基于USB3.1,这是在USB3.1的type-c端口之后提出的电源传输概念。