推荐无固定男主或者或者一个小世界一个cp或者无固定cp的女主是?

阳光爱聊教育

如下:

1、《戏精穿进苦情剧》

苦情剧只要女主角宽容善良地原谅,无怨无悔地付出,一退再退地忍让,忍到欺负她的坏人都老了,作不动了,就会得到圆满大结局的故事。 当水银穿成一个个苦情剧的女主角忍呸。 要命女主,在线改命。

2、《快穿之我家宿主是爸爸》

每一世都不得好死的楚蕴终于厌倦了这样无休止的轮回。决定和那只蠢萌辣眼睛的鸭子一起征服星辰大海。“楚蕴楚蕴,女主又嘤嘤嘤了。”“哦,绿茶呀,灭了吧。”

“楚蕴楚蕴,男主又要天凉王破了。”“哦,天不亮就让他破产吧。”“楚蕴楚蕴,皇帝让你今晚侍寝。”“嗯?直接剁了吧。”“楚蕴楚蕴。”楚蕴淡淡一笑:“垃圾,就该清理了。”鸭子一脸崇拜。

3、《宿主男友今天又不做人了》

恐男的秦臻以为自己会孤单终老,直到被拉进暮色游戏。 暮色游戏:为死亡人群定制的游戏,全部通关即可返回人间,记忆保留,特异能力剥夺,禁止泄露游戏内容。 姜齐:女装只有零次和无数次。 秦臻:事业心。

4、《每天都在上法治节目》

主线内容其实还挺好的,虐渣男,帮女生,拯救全人类啥的。但是女主自从知道男主会跟着她进世界后,换场后基本第一件事就是想着先找男主甚至后面找到男主后才安心做任务太膈应了。

5、《炮灰扮演游戏》

季娆从不做任何流汗的运动,反抗系统什么的还是留给前辈去做吧。

而她,就在不爽时,磨拳霍霍向渣男,虐一个还带带一打的,瞧,这不就出气了嘛!

女主患有面部神经坏死症,俗称面瘫,但绝对属于好好学生一类,虽然从表面看是如此。

男主什么的都是天边的浮云,五里什么时候想着他了再放出来溜溜吧,但是很有可能就关男主一辈子的小黑屋