结婚之后,怎样才能提高夫妻之间的感情?

mcj默默

我觉得增进夫妻感情应该从两个角度来讲。

男对女的角度,男人对女人的角度来讲,增加夫妻感情可以从这方面着手,女人通常是比较感性的。首先,对女人要有耐心,爱心,包容心。照顾好女人的日常生活,包括方方面面,女人通常也是好打扮,好浪漫的,那就要从她的喜好和浪漫小惊喜等方面做起,让她有种时时刻刻都关注她,爱她,包容她,也适当进行一些美容啊,健身,旅游等方面的投资,让她觉得生活是多姿多彩的。

女对男的角度来讲,增加夫妻感情可以从这方面着手,爱一个男人,首先要抓住他的胃,让他觉得你是非常非常爱他的,其次要照顾男人的面子,男人通常是好面子的,无论是朋友聚会,还是日常生活都让男人觉得非常受到你的尊重,最后要给男人一定的自由空间和零花钱,一般人认为如果男人必须得抓紧看着牢牢的,实际上是错误的,一把沙子,手攥的越紧,沙子越会从手指缝隙跑掉,还有一些其他方面的细节,让她能感觉到你在关注他,关心他,爱他就足够了。

夫妻怎样加深感情使婚姻更幸福:加深感情使婚姻幸福也是一种能力,一种和谐相处共赢的能力,也是情商的一种表现:第一,两人相处要懂点男女心理,在恋爱时了解对方的原生家庭和成长的心路历程,这样能很好的理解对方,包容对方,原谅对方。第二,说话的艺术和技巧,男人要捧,女人要哄;家是讲情的不是讲礼的;人都有被认可被尊重被关注被赞美的需求。第三,要好好说话,好好沟通。

一句暖心的话可能让她感激一辈子,一句刻薄难听的话可能让她记恨你一辈子。第四,要看对方的优点,设身处地为对方考虑,看对方优点可以温暖你一辈子,看对方缺点你会痛苦一辈子。第五,要学会示弱,舌头和牙齿哪个先掉。要学舌头的谦卑,不伤害别人也不伤害自已。而牙齿有棱有角,遇寒则冰,遇硬则碎,伤害了别人也伤害了自己。

阿里个通

提高夫妻之间感情,肯定是需要结婚之后两个人也要保持新鲜感,可以一起去做很多有意思的事情。当然也可以每个礼拜的时候都去逛街看电影。增进一下两个人之间的感情。
不爽的爽朗菌

结婚之后应该经常去调和两个人之间的关系,同时也应该去尊重对方,理解对方。并且也应该去和对方保持一个良好的关系,经常给对方一些惊喜,记住两个人之间的节日。
MichaelOrSong

结婚之后想要提高夫妻之间的感情,其实非常的简单。就想一想,曾经谈恋爱的时候是怎么样给对方惊喜?给对方制造浪漫的。结婚之后也需要这样,因为生活需要仪式感。当时我没有了仪式感之后,感情就会越来越淡。所以结婚之后,这些仪式感也必须是要有的,比如说过节的时候一定要记着送给对方一束花,制造甜蜜的气氛。这样感情会很深。
茂煊l8

之后想提高夫妻之间的感情,就是夫妻之间既要浪漫,而且又要逐渐的过好柴米油盐酱醋茶的日子,并且互相包容,互相理解吧!