结婚之后,怎样才能提高夫妻之间的感情?

春潮
情感倾听者

个人觉得结婚之后要想提高夫妻之间的感情,那么必须要跟自己的另一半好好的相处,同时,还要积极主动的沟通交流,同时也要注意对方的心情变化
小澄剪辑
情感倾听者

夫妻如何增进感情?中国人,总是很内向,不太善于表达,不愿大声说出自己的爱。再加上生活中大大小小的琐事,在争吵中咄咄逼人,但在表达爱意时却变得不敢说。夫妻俩是最亲密的人,应该像恋爱时一样,把对方的关心表达出来,让对方感受到你的爱和关心,两个人各退一步,生活才会越来越美好。
女儿的拼装
情感倾听者

想要提高夫妻之间的感情,就要让自己更多的努力,去为对方多付出一点 同时要让对方为自己付出,而且要鼓励对方为自己付出 谁付出的多谁被这段婚姻牵绊的就越多这样的生活才会走到更多
蓉淼森林

我觉得夫妻之间要有一点情趣,夫妻之间可以好好的休息,然后出去玩玩。
打不赢吐口水7k

可以像恋爱的时候一样互送小礼物,也可以两个人一起去旅游