女比男大3岁合适么

晴天便好0K

没有合不合适,只有爱不爱。大三岁不算大,如果你是爱她的,大十岁都没问题,如果你不爱她,哪怕大一岁都觉得是姐弟恋。

这个世上没有完全合适的两个人,只有走不进的心。所有的合适都是一方的改变,一方的愿意迁就。所谓的适合,无非就是那个爱你的人懂得忍让,懂得包容而已。

女孩比男孩大三岁可以接受的,太大了好像不能接受,至少觉得男孩没成熟,有时候会以为是宝妈男。可三岁还是在情里之中的,我们所说的三岁一代沟,至少相差的少,生活中很容易沟通。

如果一个男人很介意女孩子比你大三岁,我觉得还是不够爱。如果真的爱,年龄算什么,如果真的爱距离算什么。真正的爱情没有那么多为什么,有的只是爱或不爱。

一切不合适的理由都是为不爱找的借口,如果两个人的相处非常融恰,如果你真的爱她,那么干嘛还去在乎她比你大三岁。

以合不合适只有你知道,别人也只是给个参考。适不适合也只有你们两个人的感情能说明,其它人也只是看热闹。感情的事问别人都没有用,因为没有人能真正说的清。

很多人说大一点懂得包容,其实如果他不爱你,处处是计较。如果足够爱,就算比你小,也会把你当小女人一样去疼惜。所以感情里和大小没太大关系,那个真正爱你的人,不会有那么多要求,如果有,也只是需要你的爱。
难得不峡2V
情感倾听者

朋友你好,通过你给的描述的情况来看,其实大多数岁数不是很主要的呀,再说你日子只不过大三岁,那也没什么呀,最主要两个人在一起过得怎怎么样?想没想到一块去