普通人怎么进入娱乐圈演艺圈呢?

素锦安年Y
娱乐百晓生

首先有一个坚定地理念:想当演员就一定要被大众熟知,这是一个最基本的想法,不要相信那些不知所谓的胡说,必须要有成为明星的理想,并为之去奋斗。其次要掌握扎实的职业技能,演员的基本职业技能是:形体、台词、声乐、表演。
两个的你
娱乐百晓生

去公司面试当练习生,让公司培训,送你去参加网络节目选秀节目或者电视台举办选秀节目,直接自己报名参加选秀,自己当网红或者去见剧组跑龙套,从小当童星。
bitangph631
至少要从演艺学校上学开始,专业技能和天赋都要具备,有些及其特殊的演员能从跑龙套出来,如果家里没有背景,就踏实做好专业,这条路不易
在线张老师

普通人想进入娱乐圈演艺圈是非常不容易的,就像我们现在有很多专业的表演系的学生,都找不到好的工作,都很难在娱乐圈演艺圈,生活说明难度非常大。