已经有摩托车驾照,应该怎么考汽车驾照?

欢的歌声g

分周期内扣12分会注销D照,并按规定在交管部门进行学习考试C照才能正常使用,如果因醉酒驾驶或危害公共安全驾驶等严重违章导致驾照吊销,那C1D就都没了。考完试会下发一个准驾车型为C1D的驾驶证,而且会标注这D证的实习期为一年,我随后问过车管所的工作人员,他们说建议不要在这个实习期内扣分,即使你扣C1的分也是不行的。

在考取到D照后,D驾照同样是12个月实习期,如果实习期驾驶摩托车不违反交规,没扣过分,在开小车是就不会有影响,不受D证实习期限制。如有扣分就有影响了,摩托车扣分直接增驾D后会重新发驾驶证,合并为C1D,同时会有一年时间的实习期,C1和D共享12分,也就是说骑摩托扣分和开车扣分都是从12分中扣除,遵纪守法,注意安全。比如你的摩托驾驶有两年了,C1驾照又是刚考的,两个证一叠加,C1证的驾龄就是两年了,这样就免掉了实习期可以直接上高速了,但是为了安全起见,还是先把操作技能练熟练,安全是三轮包含两轮E是两轮) 那么增驾出来是C1D或者C1E。增驾摩托照跟汽车照一样是需要考科一科二科三科四(科一科四是理论科二科三是路考 )科二科三一般是在一起考的 科四通过。

何以解忧嘞
需要持摩托车驾驶证一年以上,在增驾小车(C1)驾驶证之前,最近一个记分周期没有扣满12分,符合条件就可以申请小车驾驶证了。驾驶证增驾规定:已经持有驾驶证,申请增驾中型客车准驾车型的,需要获得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、小型货车、三轮汽车驾驶资格三年以上,并在申请前最近两个记分周期没有满分记录的。
沙坪坝周星驰
如果已经拥有摩托车驾照的话,应该去驾校报考汽车驾照也就是c照。报考之后考试学习后获得驾照就能驾驶汽车。
韩诺诺l

你可以就近去你所在地区的驾校报名,通过学习考试就可以获得汽车驾照。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
分周期内扣12分会注销D照,并按规定在交管部门进行学习考试C照才能正常使用,如果因醉酒驾驶或危害公共安全驾驶等严重违章导致驾照吊销,那C1D就都没了。