配角也能成为经典,影视剧里有哪些演员的演技胜过女主角?

小卧底影视娱乐

在众多影视剧中,主角与配角是一部作品的关键,他们的关系十分的微妙,既不能喧宾夺主,也必须把握好自己的分寸,然而很多影视剧人们却对配角印象深刻,他们虽然不是主角,但是依旧用自己的魅力征服了荧幕外的我们。

一、迪丽热巴《克拉恋人》

《克拉恋人》这部剧很多人都看过,里面也有很多一线演员,比如唐嫣,罗晋,郑智薰,还有迪丽热巴,不过在这部剧里观众记住最多的还是迪丽热巴饰演的高雯,她是一个当红明星,个性浓烈,有女人味,也是一个敢爱敢恨的女子,可以为了达到自己的目的而放弃自己所拥有的。而迪丽热巴也因为这部剧中古灵精怪的女配一跃成为了一线明星,并且还获得第7届国剧盛典观众喜爱新人女演员奖,甚至开始慢慢被观众熟识,喜爱,最后成为了金鹰女神,而同样在这部剧中的主演唐嫣,却被许多网友吐槽拍戏永远戴美瞳、念台词时嚼口香糖等,反而没有配角的光环大了。

二、陈瑶《无心法师》

金晨在《无心法师》中饰演无心的妻子李月牙,应该算得上是女主吧,但其戏份感觉并没有陈瑶扮演的女二岳绮罗大!腹黑小萝莉,视人命为草芥,杀人不眨眼,穿上红色斗篷,霸气惊艳,比女主强的太多!岳绮罗比女主李月牙更受欢迎的主要靠演技和外表,服装,当然还有那句"张显宗,我牙疼"所以即使是她残害无辜,最后更是杀死了女主李月牙,也是让人恨不起来的原因所在!

三、毛晓彤《锦绣未央》

《锦绣未央》中虽然女主是唐嫣,但是剧中毛晓彤火了,她的造型看起来都惊艳无比,剧中清纯可爱,楚楚动人的毛晓彤演技也是一流的,虽不是女主但是却让人过目不忘。毛晓彤在剧中机关算尽、心计重重,而且角色性格也尤为丰富、立体,甚至将唐嫣饰演的李未央几次逼到绝境,霸气十足的心理素质可谓气场全开。女主唐嫣跟她比起来都稍显逊色。

四、陈乔恩《笑傲江湖》

这部剧中女一号袁姗姗主演的任盈盈竟成了打酱油的,而陈乔恩的东方不败不仅可以柔美,还可以英气,受到了大家的一致好评,观众们也纷纷赞同令狐冲和东方不败在一起,只能说陈乔恩的东方不败太成功了,把女主角碾压的没有存在感。大多数剧迷对东方不败的死特别感到惋惜,我想大概在于正心里,他所修改的这个东方不败才是主角。

五、《伪装者》

宋轶饰演的于曼丽连女二号都算不上,但是对于《伪装者》这部剧,宋轶是最有心得的,对里面的人物性格等方面都要理解得比较透彻,她将于曼丽,内心从绝望、仇恨的转成心怀爱与大义的整个过程都表现得淋漓尽致,就连老戏骨也是对她称赞有加,所以她凭自己的实力硬是演出女一号的感觉。在这部剧中饰演的牺牲后,有不少网友就直呼弃剧。

娱乐八卦影视说
《武林外史》中王艳饰演的白飞飞、《活色生香》中舒畅饰演的惠子、《无心法师》中陈瑶饰演的岳绮罗、《伪装者》中宋轶饰演的王乐君、《云中歌》中杨蓉饰演的霍成君,她们的演技都完胜女主角。
冷言不一样
我觉得在伪装者中,宋轶饰演的于曼丽成功制服了女主,很多人因为于曼丽的死而弃剧。此外,武侠史上的白飞飞也成功制服了女主。许多人认为女主人特别无知、不羁、任性和白飞飞,非常善良和温柔,这就是每个人心目中的白月光。
俊泽计算机专家
由陈乔恩在《笑傲江湖》中饰演的东方不败这一角色,她的演技一流,当时播出的时候,观众都呼吁东方不败和令狐冲走到一起。再就是《伪装者》里面宋轶饰演的那个角色,相当出色,直接碾压女一号。
雪儿983xue
很多电视剧中女配的演技能超过女主,让人都很印象深刻,比如在《克拉恋人》中,作为配角的迪丽热巴就反超唐嫣的演技,《笑傲江湖》中陈乔恩饰演的东方不败完胜袁姗姗的女一号,其实还有很多女二比女主角演技好的,就不一一列举啦