怎样学电脑快速入门?

庹映菱se

建议你还是去上一些电脑在补习班,然后通过一些专业化的训练账号,才能让你的这一个电脑的节能更加的去数量操作。
勤奋的苦海123

电脑的功能有很多,不知道你指的快速入门是哪方面,是word文档还是电子表格或者是单纯地使用电脑的浏览器功能,你可以买一本电脑入门的基础书籍
船帆煇

文件的创建、移动、重命名、删除、复制、粘贴、打开(双击打开);c、打字,可以用拼音、五笔、手写、语音输入等方式,总有一种方式适合你;d、软件的下载安装;
RZY永远爱
当然是从基础开始学习!
仙涵煦红
电脑是高科技产品,如果想学硬件制作