电视剧《叛逆者》中主角的大结局是什么?

蓝辰羽sharry

电视剧《叛逆者》终于顺利周收官了,这部剧从一播出就非常受观众们的喜欢,观众们纷纷感叹这是近些年来,十分好看的谍战片。在小说中,叛逆者是以悲剧收场的,所以观众们也纷纷猜测电视剧版的《叛逆者》也将以悲剧收场,但令人没有想到的是,结局居然是男女主角再次相遇。

在《叛逆者》热播期间,这部剧一直都是稳居热搜第一,20天连续收视第一。《叛逆者》能够取得这样好的成绩,离不开编剧,导演和演员们的辛勤努力,没有他们的努力就取无法取得这样的好成绩。

这部剧主要讲述了主角林楠笙在执行任务,抓捕地下党的过程中,不断被共产党人的精神所感动,最后在党的感召之下,他决定加入共产党,和共产党一起为人民而努力奋斗。在面对民族大义,他选择与共产党站在了一起,一起为这个国家的美好未来而战斗。最终林楠笙在无数次的战斗中和执行任务的过程中,顺利成长为一名出色的共产党员。

女主角朱怡贞是一个天真单纯的女学生,她有自己的抱负和理想,随时做好了为国家牺牲的准备,在执行任务的过程中,认识了林楠笙,最后两个人因为相似的理想和契合的灵魂相互吸引,两个人就产生了美好的感情。但是在那个年代,他们无暇顾及自己的感情,两个人在执行任务中发生了很多凶险和不愉快的事情,和他们一同奋斗的同志们,也一个又一个的牺牲了。

在最后一集中,他们终于找到了组织中的叛徒,在于叛徒孟安南的决斗中,朱怡贞不幸中枪,为了保护女主朱怡贞,林楠笙抱着女主调入了水中。两人就被河水冲散了,男主被冲到了一个小村落中,他被村民们救起,成为了这个小村庄的乡村教师,后来当解放军路过这个村庄时,男主拜托他们寻找朱怡贞。这也算是一个比较开放的结局了,在那个活下去都成问题的年代,他们能够为了理想而奋斗,是非常值得敬佩的。

一个v04
主角的大结局就是两个人在结局的时候见面了,而且朱怡贞和之前是一模一样的,而且林楠笙还成为了首长,最后朱怡贞大喊林楠笙的名字声音特别的大,但是最后也没有给他镜头,所以人们觉得这也是在自我想象,期待第2部。
路边的风儿

主角的大结局都非常悲惨,他们几乎没有一个人获得了好下场,让人非常唏嘘,但是也非常让人赞同这种结局,因为非常写实。
爱情来了挡不住

有几个主演已经牺牲了,还有几个主演虽然活着,但是他们没有看到新中国的成立也非常的可惜。