你觉得怎样的婚姻才算幸福的?

然然的vlog
情感倾听者

幸福的指数绝不仅仅指物质生活的水平提高,更强调夫妻间的精神生活的品味,相互的身心健康,做到平安无事,能和和气气地相亲相爱。而不美好的婚姻又是这世间的大多数。这样的结果,并不一定就是彼此不爱了,往往只是因为没有用正确的方式去爱。幸福的婚姻,能够给彼此温暖也能够让平淡的生活增添些许乐趣和色彩。而真正幸福的婚姻又是什么模样。两个合适的人在一起,才能够谈得上有幸福的肯能性。什么才算合适?第一大致相同的成长背景,也就是说不能一个是公主,一个是小市民。因为两个人的价值观是不可能相同的。

王子不能爱上灰姑娘,因为爱上容易,面对今后漫长的婚姻生活,两个来自不同世界的人的家庭矛盾是难以调和的。平民出身的戴安娜做不了王妃,才导致了那个悲剧。找到幸福婚姻的前提有两条,不欺骗、不隐瞒,真实面对对方;找一个好人,才能相处不累,两好变更好!合适的婚姻除了价值观相近以外,还要有相类似的文化,一个小贩爱上了博士,这种可能近乎于零。如果有,就是博士图的不是爱情,可能是小贩可能有不错的经济基础。这种叫作附加了各种条件的婚姻,难谈得上幸福。一段真正幸福的婚姻,是两个人共同的努力,为了彼此的深情而付出许多,而非一人的坚持。

两个人在一起,即便其间有多少困难,无论彼此的性格有多么不同,也能够通过彼此的努力,而渐渐磨合。婚姻之中,若是只有一个人在努力,那么无论他多么煞费苦心,也终究是无济于事。这样的婚姻,也终究是难以长久。人与人之间,信任很是重要,更何况是夫妻之间。互相信任的婚姻,也会让对方更加相信你,更加愿意付诸真心地去对待你、爱你。而如果婚姻之中缺少了信任,那么彼此的关系也会愈发疏远。婚姻之中,最不能够缺少的就是对彼此的信任。互相信任的婚姻,彼此都不必担惊受怕,也不会疑神疑鬼。如此这般,不仅是对对方的尊重,也是在让自己更加快乐。

盈堕2

个人认为,如果自己的妻子会疼爱自己,关心自己的感受,默默的支持自己,那么我觉得这样的婚姻就算很幸福了,你也懂得知足。
陈远红红红

夫妻之间相处的特别融洽,而且两个人就像是朋友一样,不论是有什么事情都可以说,彼此之间也相互理解,这样的婚姻一定会非常幸福。
茂煊l8

我认为男女双方能够互相爱慕,不断的发现对方的优点,能够不断鼓励对方,增进双方的感情,这样的婚姻是算幸福的
春季的风啊

就是大家一起做饭,一起出去散步,一起出去旅游,一起说话谈心,一起买东西,一起看电影,到老的时候互相陪伴在对方身边。