感觉自己好丑,配不上喜欢的女生,怎么办? 10

爱生活_爱晨晨0

男生最重要的不是外表,是你阳光的心态和有趣的灵魂。男生内心充满正能量才是最有吸引力的,所以有时间多做一些积极的事情,这样你的芬芳自会有人喜欢。
旅行中的美食

感觉自己好丑,配不上喜欢的女生这是一种自卑心理,不试试怎么知道。
百度网友4720dcb

不要有这种想法,天生我材必有用,只要自己用心就可以了,不要给自己太多的压力,顺其自然就可以。
於安阳fn

有时候样貌是父母给的,那你把自己的气质还有自己的身材锻炼好一点,然后选一些有品位的服饰,那么其实你就不会有这种自卑的心理了
钱言万语

我觉得你这是有点自卑
怎么能说感觉自己好丑?配不上喜欢女生啊?
过去不就有郎才女貌的手说法吗?
所以你把自己变得优秀起来就可
并不是非得像小白脸一样,自己长的颜值比较好
男生的重要能力在意自己的素质
起码你金钱有基础
这样完全你可以大胆的向这个喜欢女生求爱了,你说对不对?