求推荐娱乐圈耽美

有没有那种主角脚踏实地当演员认真演了一个又一个剧本最后出名的奋斗史啊,拜托不要太苏太浮夸的文,救救孩子吧实在文荒了... 有没有那种主角脚踏实地当演员认真演了一个又一个剧本最后出名的奋斗史啊,拜托不要太苏太浮夸的文,救救孩子吧实在文荒了 展开
沉墨如帖

1.《采下这朵高岭之花》萧十一君

简介:池羽,莫城

莫城是娱乐圈里的一股清流,他不发自拍,不玩微博,不和女星闹绯闻,眼里只有两个字——拍戏!拍戏!拍戏!

于是粉丝们特别伤心又无奈的给自家爱豆取了个别称——莫·谪仙·城,她们觉得爱豆这样就这样吧,虽然没粮,但……也挺可爱的QAQ

然鹅,突然有一天粉丝发现自家爱豆的画风变了,咦?那种粉粉的感觉是怎么回事?

2《爆了》楚寒衣青

薄以渐,虞生微

当红流量小生虞生微诚邀影帝薄以渐一起炒cp。

炒着炒着,原以为自己是套路王的薄以渐一不小心就被套路了。

薄以渐:爱情总是不期而至啊……

虞生微:不,我准备的很充分。

营业夫夫,勤恳营业,最后成真的故事。

被套路的攻vs套路攻的受。

3、《重征娱乐圈》by缘何故

文案:

曹定坤奋斗了半辈子,用青春赢得成功,因衰老失去爱情。

真心对待的朋友背着他跟恋人搅合在了一起。

被撞下山崖的那一刻他以为自己从此便要告别人世。

可造化弄人——他终究还是回来了。

这就是一个青春已逝的影帝大大重生成为演艺圈小透明,带着曾经积攒下的阅历和老道经验,砍杀仇敌,并重登巅峰的故事。作者缘何故的文笔不错,小说中的攻傲娇忠犬,受外表精明内则糙汉迟钝,很有反差萌。