妈妈生气了,说以后不管我了,我该怎么办??

五角飞碟i

妈妈生气了,说以后不管你了,那是因为你做事情肯定是惹到妈妈了,那你要想一想,自己不好在哪里?然后向妈妈真诚的道歉。
阿福在路上2020

不会不理你的,因为这个都是你妈妈说的气话,他不会不理你,只是说他看到你的行为有点生气,所以说出这种话来,他其实还是很爱你的
mongo17
说的应该是气话,你也别太往心里去了。后来跟你的母亲好好的道个谦,说一句对不起,然后呢好好的表现几天,不要再让你们过去上去应该慢慢地就好了,如果还不好的话,你就更应该听话一些的。
百度网友16cbb06
情感倾听者

那你以后要听话不要惹妈妈生气了跟自己的母亲有什么看法不同的地方也可以像朋友一样沟通交流的,你妈妈说以后不管你了肯定是气话自己养的怎么可能不管。
城乐贤F9

你妈妈只是生气时候说的气话,他不会真的不管你的,因为妈妈是最爱她的孩子的,你给她道个歉就好了。