《这就是我》作文怎么写?

平安acs

乐于助人并不是想象中的那么难,乐于助人是一种习惯,也是一种品德。

我觉得乐于助人只是举手之劳罢了!

我有很多疑问,我常常问到我的心:“为什么要帮助人?有好处吗?心告诉我:“乐于助人是一种良好的习惯你有这种习惯你应该觉得高兴”。

再说帮助别人就相当于帮助自己。

你是一个脾气很好的人,这样很好要保持下去。“
热爱学习是中学生应该做的事。在平时的课外时间里,有两种人,一种就知道玩,而另外一种就是我这种用课外时间写作业,复习功课和背书。

每当一个同学下课玩时从我的旁边走过,他们都会说:“很认真吗?“我只是不理不睬的继续写着家庭作业。

如果这样就算热爱学习的话,那一个班就有很多这种人。

我也是一个善于发现的人,小的时候我在墙角里发现一种奇怪的小黑点,他们总是成群结队的在墙角闲逛,我问了问妈妈为什么这些小黑点成群结队的?妈妈告诉我这是蚂蚁他们总是成群结队的搬运食物!我这个人从小记性就好这件事我是一直记着。

我觉得对前面没告诉你们我的名字真是不好意思,我的名字,希望大家记住我哦。
这就是我,以德乐于助人的我,一个人爱学习的我,一个善于发现的我。
aipan盼

1)介绍你的基本情况。
2)介绍你的特征,以及你的性格和想法。
3)介绍你的理想和抱负。
4)总结上面的所有,给自己最好的定义。