求冷笑话!

求点冷笑话.数量不限!网上书上经常出现的就不要来了!我都看过了!能我把笑死的话我就把遗产给他!... 求点冷笑话.数量不限!网上书上经常出现的就不要来了!我都看过了!能我把笑死的话我就把遗产给他! 展开
蔺涉波清心
小A死了,但B没死
帐号已注销
綦映任慧颖
麦兜上完厕所对马桶说:吃Shi去吧你!
公侠向青
可是大家发表您将那不是大家看了你不快乐年抗击非典你的空间你可记得
堵禹白飞翼
有一天一个女吸毒犯被抓到警局,police看见她的手上有刺青,就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上,他叫小良是不是…啊..是不是.快说,说..他有没有吸毒阿….快说
只见那个女吸毒犯抬起头带着愤怒的眼神
对police说
这是恨啦…