1961年8月8日20时出生的女人,阳历,求算八字运气

匿名用户
出生公历:1961年8月8日20时。

枭 财 日元 劫
坤造 辛 丙 癸 壬 (日空戌、亥)
丑 申 酉 戌
癸日壬戌时生,有水火既济之象。癸以丙丁为财,以戊土为正官,戊与癸合火局旺,主人聪明而有谋,如果得气而有依托的,是贵人命。不通月,衣食平常。通火气,富贵双全。运气通,也属吉命。
追问

这是我妈妈的八字,她最近身体不是很好,我看她心情也不好,很想知道什么时候会好转,在一个地方看到关于这个八字详细算的内容,请您帮忙看一下有道理吗,麻烦您了网页链接