在感情中,你的另一半会让你焦急吗?

叫我社会历史侠

有很多情侣在恋爱当中都会因为另一半而感到非常的焦急,尤其是在自己得不到对方消息的时候。其实在感情当中需要完全的信任,同时也需要完全的安全感,两个人都应该给彼此足够的安全感,只有这样一段感情才能够长长久久的走下去。可是如果一方让另一方感到非常的焦急,并且这种交集持续了很长时间的话,那么这段感情很有可能会走到尽头,因为真正的爱情是不会让人长时间的处于焦急之中的。

异地恋的焦急

如果说恋爱对象是异地的话这种焦急的情绪就会更猛烈,因为在异地的时候自己看不到对方,也触碰不到对方,所以说根本就不了解对方如今的生活状态。每天两个人都只能通过小小的电子屏幕来交流,这种交流获取不到太多的信息,久而久之就会让两个人觉得对彼此都不是特别的了解,所以心中就经常会充满焦虑不安的情绪。

过于在乎

如果一个人对另一个人非常在乎的话这种情绪将会更为猛烈,因为过于在乎对方就意味着自己的情绪非常的容易受到影响,同时也容易受到对方一些举动的影响。并且过于在乎一个人会不自觉的因为对方生活当中的一些小事而着急,这种焦急其实就是关心则乱的现象,因此网友们应该理清自己的情绪,不要做这种无谓的焦急。

不要让自己焦虑

在感情当中最重要的其实就是感情的共鸣,如果说两个人能够做到这一点的话,基本上就不会再出现一些无谓的焦急。也就是说在谈恋爱的时候应该尽可能的与对方沟通与对方交流,只有沟通到位了之后两个人才能够好好的在一起。不要总是做无谓的焦急,因为过于焦急就会导致自己变得非常的焦虑,从而让对方也感受到来自感情的压力。

斯蒂芬斯991
当然会让我焦急了,因为有的时候每次让他做一些事情的时候,他总会说等等,这会让我非常的生气,而且有的事情也会让我很着急。
柠萌Oxygenl

我的另一半不会让我着急,他对我来说都是事事有回应,如果再忙的话,也会告诉我,所以我不会交际
anrdaye
情感倾听者

其实本来是我的另一半的一个优点,他有很多事情都会默默的解决。
但是哪怕遇到一些困难,他也不会把这些困难告诉我,也会自己想办法,所以容易把自己累坏了,
我想到这一点,就会感觉很焦急,我希望他可以把责任稍微倾斜在我身上一点儿。
自己滴定

应该是不会让我感到焦急的,主要是因为他非常的成熟大气,而且他做事也是特别的有自己的想法,所以根本就不会让我感到焦急。