stay音译有哪些?

蓝雪儿老师

STAY(停驻)中文歌词+音译:

STAY(停驻)。

---FTisland/中文歌词:诺诺。

We don't say goodbye any more 曾经脸上的笑 现在到哪里了。

若非要故作坚强 那心会不痛吗。

眼泪在梦中 已经渐渐干涸了。

想哭就哭吧 别忍耐了 向明天出发吧。

若已goodbye 那就goodbye 对过去不要释怀。

那些难过的 那些伤心的 所有的一切丢给曾经吧。

向前一步 再走一步 快把眼泪擦一擦 不要在这里徘徊啦。

明天 快点大步向前 别回头啦。

只是一直在强求 一直在找借口 总觉得现在放弃太早了。

原来我 其实在欺骗躲避逃避这原本就不真实的一个我。

为什么 不能不受伤害的活着呢 如何不受伤害的活着呢。

这样真的是好难啊。

原来靠着梦而活是不行的 以前为爱而活也太傻了。

现在 我懂了 那就让爱先Stay。

已经goodbye 那就goodbye 不会在怀念过去。

那些难过的 那些伤心的 所有的一切丢给曾经吧。

向前一步 再走一步 我的眼泪擦一擦 不会在这里徘徊啦。

明天 幸福阳光围绕 我的身边。

Stay My love stay Forever。

时间停下脚步再等等我吧。

已经goodbye 那就goodbye 不会在怀念过去。

那些难过的 那些伤心的 所有的一切丢给曾经吧。

向前一步 再走一步 我得眼泪擦一擦 不会在这里徘徊啦。

明天 幸福阳光围绕 我的身边。

stay stay stay stay。