《复仇者联盟3》征服者康和灭霸谁厉害?

爱玩游戏的小飞侠

康再强也没法跟无限手套灭霸抗衡;论个体战斗力的话灭霸吊打康,康的设定是全身科技,自身没什么超能力;论道具加成的话灭霸无限手套碾压康的科技毫无压力,康也就全身科技情况下能打赢个体战斗力的灭霸;如果灭霸带上手套康根本被秒的渣都不剩。

康最近出现在漫画《时间耗尽》故事中,试图控制时间宝石。康可以作为灭霸和收集者的竞争对手,以类似的方式引入《无限战争》。或者,他还可以起先协助复仇者联盟对付灭霸,然后自己获得银河系的控制权。

康回到现代的主要动机之一是为了确保他的未来命运既定不变。康曾经的一个早期身份是钢铁小子,他是少年复仇者的创始成员。随着越来越多的英雄层出不穷,康的引入也可能会导致他年轻版的自己组成青少年英雄团队出现在第四阶段里。