怎么更改qq密保手机号?

匿名用户

  首先在手机中找到QQ图标,然后点击一下打开QQ。
  进入QQ首页后,点击一下左上角的头像,如图所示。
  然后在这个界面,点击一下“设置”。
  进入设置界面,找到“账号安全”,点击一下。
  在账号安全界面,滑动屏幕,拉到最后,找到“QQ安全中心”。
  然后将会进入如下界面,点击一下“密保手机”,如图所示。
  然后就可以看到你当前的密保手机号,点击一下如图界面,然后在下一个界面,点击一下“更换密保手机”。
  接下来在这个界面,选择一个原因,如图所示。然后在出现的下一个界面里,输入你的新的密保手机号,就可以更换密保手机号。

我要住大别野

你好!
1.打开手机QQAPP。
2.搜索QQ安全中心。
3.左边点击“我”。
4.点击我的密保手机更换
windup0311
若您密保手机不在使用,请您进入QQ安全中心官网并登录您的QQ帐号->密保手机->点击“更换”->我已换号了->输入新手机号码->更换其他验证方式->以上都不能用,提交资料验证
匿名用户
登录到手机qq,然后进入到密保设置,点击修改密保问题就可以了。
尘世无情bao
去QQ设置里面的手机号码,在那直接修改就行