我是上海人,在上海想要处理一个通话时长多一点的手机卡,哪一个合算一点?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你可以试试上海电信的新魔都系列,有30档和50档可以选择。

新魔都30元档国内流量每月5GB,国内通话100分钟/月;

新魔都50元档国内流量每月10GB,国内通话200分钟/月;

新魔都系列30、50权益可选包,资费9元/月,可选包内容:含5GB/月国内通用流量、5GB/月指定国内定向流量、50分钟/月国内通话,协议期12个月。

指定国内定向流量(含百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、虾米音乐、书旗小说、高德地图),具体应用范围详询10000号。

杭州一知智能科技有限公司
兄弟连田心9号

“全屋WiFi”是中国电信为家庭宽带用户提供的专家级组网服务产品,包括为家庭用户提供标准化网络评测,家庭有线/无线组网方案设计、安装部署及持续的保障服务,并可根据用户需求推荐和提供AP路由器、Wi-Fi中继器等用于提升网络质量的终端产品,以帮助用户实现家中无线网络信号覆盖提升,全家上网更稳更快。

业务适用对象:全屋WiFi产品适用于所有有意愿优化家中无线上网环境的家庭宽带用户。

百度网友099cdd7

最好是可以办理一张19元的霸王卡套餐,通话和流量比较多,而且比较经济实惠,现在很多人使用这个手机卡。
都都R

我是上海人,在上海想处理一个通话时间较长的一点,手机的卡哪个合算一点?我觉得上海的电信卡你可以参考一下,这里套餐很多,有的流量多,有的是通话时间长,你可以参考一下,选择有你合适的
扬幼安rO

我是上海人,在上海想要处理一个通话时长多一点的手机卡,哪一个合算一点?你可以到电信。公司去买一个套餐卡。