网站文字复制到word文档中出现的问题

1、从网站复制部分文字插入到word文档,字体的特别大(100号字以上)这是怎么回事?如何处理?2、从网站上复制文字到word中会带有颜色的背景,设置文字背景后只是部分没... 1、从网站复制部分文字插入到word文档,字体的特别大(100号字以上)这是怎么回事?如何处理?
2、从网站上复制文字到word中会带有颜色的背景,设置文字背景后只是部分没有背景,其他的仍然有背景?这是怎么回事?如何解决?
3、从网站上复制文字到word中会带边框?这是怎么回事?如何解决?
我是呐个谁i

  从网上复制到word的文字出现好多段的解决方法:

  1、在word里面右击粘贴,在文字末尾会出现一个粘贴选项,选择大写的“A”或者是右击选择粘贴下面的大写“A”粘贴到word里面。

  2、使用选择性粘贴,复制以后在word中点击“开始”选项卡里面的选择性粘贴,选择“无格式文本”或者“无格式的Unicode文本”,最后点击确定即可。

  3、出现大量段落主要是由于粘贴的时候使用了文字的原格式造成的,出现段落多说明原来的文本格式段落比较多。

博思aippt
haifeistar
从网页上复制的文字,一般不要直接粘贴,这样:

复制网页内容之后,打开Word,编辑 → 选择性粘贴 → 选择列表中的“无格式文本” → 确定,这样就去掉了网页文本的原格式了。

缺点:这种方法会使复制的图片之后的非文字内容丢失。
樊南居士
如果你只要文本内容,建议把网页另存成TXT格式的,然后在把需要的部分复制到Word中,好多网页编辑时候有类型文本框的东西,所以你复制下来的也是一块一块的。设置颜色和背景时候可能没选准确,导致修改不成功,建议可以用格式刷来刷,或者采取统一的标题样式;字号大小可以设置(ctrl+【/】)
huimgh0728
网站上复制会把文字的格式,背景等都复制下来的,如果只要文字,可以先把文字复制到文本(TXT),然后再从文本复制到word
zf19780302
可以使用选择性粘贴