英雄联盟2021代币什么时候结束

WINMAX岁月工作室

2021年9月26日,《英雄联盟》官方更新了2021全球总决赛活动,本次活动将会在11月11日结束。玩家可以在活动期间花费7900点券购买通行证或者花费158.25元购买全球总决赛通行证礼包。
所以说此次的代币开始获取时间是9月26日,而代币的获取结束时间是在11月11日。

通行证持续时间为一个月左右,也是跟以前所有的通行证都差不多的,如果大家想要获得凯隐的至臻皮肤,那么就需要在一个月的时间内肝出2000个代币。
每次代币获取时间结束后,代币能兑换的有效期是很久的,一般来说是可以持续到年底的,所以大家在今年内把代币兑换完就可以了。