新买的电脑win10家庭版升级到win10专业版

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、桌面上右键—此电脑—属性,点击右下角的【更改产品密钥】;
2、也可以点击开始—设置—更新和安全—激活—【更改产品密钥】;
3、输入要升级的win10版本的产品密钥;
4、点击下一步,提示正在准备升级,需要一段时间;
5、升级完成后,重启进入桌面,提示版本升级已完成;
弑天裁决之刃
第一种办法,直接换专业版的密钥,这样他就会开始自动下载升级,第二种办法,直接重新做一个专业版的系统的系统盘进行安装专业版系统,完成之后再输入密钥激活,两种办法第一种是可以保留你所有东西的升级,第二种则是完全干净没有其他东西的系统,就像一张白纸 需要你去填。
宁静致远田aa