假如美国不卖中国手机芯片,不再提供安卓系统,国产机会怎么样呢?

枯桐残杉
中国已经具备28纳米芯片的生产能力,系统有鸿蒙,当然手机中还有一些元器件受影响,除了不能满足孩子们玩游戏外,手机大部分使用功能已经达到要求。
民间著名的网络写手
其实对我来说,一味追求高突破毫无意义,平时就刷个百度看个视频,我个人觉得四年前的硬件都足矣,美国不卖芯片对它来说也属于自残,中国市场这么大,美国人东西生产出来不卖那是2b,一旦我们找到替代方案:它们哭着求咱们买还不定答应,直接用金庸那一套,无招胜有招迎它,你越哭着求它卖给你它越蹬鼻子上脸,咱们国家也不是一无是处,用咱们自己差一点的芯片,适应了之后它们算个屁
析雨星qT
国产芯片会比从前更好!安卓不提供,中国会有更多的国产系统,现在已有在用的一点不比安卓差!
迟明7100
美国的芯片企业会倒闭,安卓系统会被其它系统所取代!国产手机会一如既往,更安全!
renjjj
只能整歇,但是,资本家是要赚钱的,那么大的投入,怎么可能不卖产品?政客可以胡说八道,资本家、商人一定是唯利是图。