假如美国不卖中国手机芯片,不再提供安卓系统,国产机会怎么样呢?

龍耀烟圈
想想我们的空间站怎么上天的,天问怎么到火星的。哪一个用的是美国的技术。这个假设的问题,要是放在几年前或许会引起恐慌。但现在,我们认清了。技术掌握在自己手里才叫技术,科学无国界,但产品有国界,科学无国界,但专利有国界。科学无国界,但科学家有国界。中国什么时候被难住过,除非睡着了。
来求萝祁此奈K
系统可以用鸿蒙,芯片用24nm以上的国产芯片,退回十来年前的性能吧,大部分软件影响不大,手游影响大一点。
普通一评
道理很简单,种出来的菜如果卖不出去就会烂掉!产品是顺应市场的。互联网把世界连在一起的时代体现了科技的全面和广泛,做为经济融合体只有循环流动才能产生持久的效益否则就是浪费资源。科技产品推陈出新有赖与市场的需求,只有服务市场科技才有价值,否则它就没有价值!🚀🛰🛸🚊🚦🛳
工农兵fe
这是改开后主张”造不如买”卖国政策留下的恶果隐患!
当务之急是彻底抛弃错误政策,回到自立更生艰苦奋斗道路上去,努力自主搞科研,不惜重资造中国芯片,主动停止使用美国芯片。
把眼前美国不卖中国手机芯片的坏事,变成中国奋发图强的好事。
不要躁动0f581
事实证明,与其狗舔国外产品,不如用国产,起码不会被屏蔽,不会被死机,不会监视!!开个特斯拉就像给你自己按了个他人的监控器,随时随地监控你,也可以随时让你刹车不灵,用国外系统,一但他们不愿意给你各种手机限制,你就是垃圾还要花高价买!