假如美国不卖中国手机芯片,不再提供安卓系统,国产机会怎么样呢?

落花无缺
国产手机会更贵、性价比更低!
ttt听海
开发新系统呀,我们不缺人才,缺的是平台,我们在很多方面,已站在了世界前列,就如同北斗系统一样,我们是压不垮的,有压力就有动力。
业晓昕7R
最好现在停供,让发热的人都清醒以下。吃吃苦好啊,不吃苦那有甜,这几年人吃馋了,歇懒了,饭来张口,什么都想人家会送东西,不想着自己去动手,动脑干,安安稳稳的过生活。生于忧患,死于安乐。
帐号已注销
如果美国早就不卖中国手机芯片,不提供安卓系统,国产机也许早就拥有了制造手机软硬件的核心技术
北方的思念
没有智能手机,大家回归大自然,以前都是傻瓜机不一样好好的,没有网购不花钱,没有微信,不要出轨,出轨的不会被发现,实体经济恢复,小孩认真读书,近视眼不在有,