假如美国不卖中国手机芯片,不再提供安卓系统,国产机会怎么样呢?

lovebeyond8088
系统好解决,主要是芯片问题
天涯孤客lb
美国不让中国参加国际空间站活动,结果就有了中国的空间站、欧洲不让中国接触加利略核心技术,结果就有了北斗导航。还有什么?都使出来吧!
感受纯意识之光
大家两年都不买手机 两年把库存消耗掉也够用 美国一定会跪添你的脚趾求你一折买了吧 这才是真相 相反中国人的欲望太重 花钱让美国人来糟蹋恶心中国人
热爱生活关注大自然
大多数芯片并非美国生产。安卓系统并非完全是美国拥有。
懵逼的小书童
用国产的更好就算落后有怎么样,都不用国产,国产怎么进步