公司入职体检报告要检查哪几项?

小易体检预约
易社保健康体检平台提供网上预约体检服务,医院体检预约包含有男性,女性,父母体检,个人体检项目套餐及常规体检,全身体检,全面体检等多种套餐预约,在线获取体检报告简单方便。

入职体检的主要目的是了解即将入职人员是否患有急慢性疾病及其他对工作有影响的疾病,避免在日后的工作中因疾病对单位及自身造成一定的影响。需要检查的项目有:1、外科检查: 医生通过看、触摸检查皮肤、脊椎是否有病变 2、内科检查: 主要针对入职体检者的心、肺、肝、脾、胆囊、神经系统 3、眼科检查: 检查体检者视力状况、是否色弱等 4、肝功能: 主要检查谷丙转氨酶、总胆红素、直接胆红素、间接胆红素等几项、对肝脏健康进行系统检查 5、肾功能检查: 主要检查肾功能三项、肌酐、测定肾功能损害程度、估计预后 6、胸部摄片: 主要检查肺部健康状况 7、心电图: 主要检查体检者心脏健康状况 8、心电图: 主要检查是否有心律失常,另外,对于心肌缺血,其他非循环系统疾病,心电图也有一定参考价值。 9、血、尿常规: 血常规有18个项目,主要检查体检者是否有炎症、血液病或贫血,红细胞数、白细胞数、血小板数、血红蛋白等18项指标。 一般尿常规检验包括颜色、透明度、比重、尿ph值、尿中白细胞、亚硝酸盐、蛋白质、葡萄糖、尿酮体、尿胆原、尿红细胞等内容。

智研科信
帐号已注销
入职体检最基本的套餐包括肝功二项、胸片、内外科、眼科、耳鼻喉科,这是最基本的套餐。入职体检套餐的项目还会根据入职单位的要求做调整,有一些单位要求的比较详细,想对身体有更全面、更深入的了解,所以体检套餐的项目包括比较多,比如公务员的体检、警察的入职体检,体检项目就会比较多。最基础的套餐主要是为了排除传染性疾病,比如肺结核、肝炎之类的。
蝴蝶恋舞ve
一般情况下单位入职体检的检查项目为胸片,心电图长。血常规,尿常规。肝功能肾功能。官科内外科。
小助首领的品牌知识店

哦,我们这种公司一般情况下就是建筑公司的话,就是乙肝五项和胸透,看你有没有肺结核?看看有没有乙肝?