自己上班比较忙,有必要给孩子送托管班吗?

木子的生活VLOG

家长工作太忙,真的不能尽力指导孩子怎么办?作为老师和班主任,在教学工作中也遇到了很多这样的家长,真是“分身乏术”。

我的孩子真的能学好吗?对家长来说,能成为一个好家长吗?显然不可能。托管班、作业学院有一定的优势,但不能代替家长的教育。要想成为好父母,给孩子创造好的教育条件外,但是家长要对孩子的学习负责,家庭教育的这一部分也要做好。很多家长把孩子送到托管班,

托管班有老师给课外作业和学习,家长认为这样做很容易,可以专心工作,平时可以把接送交给爷爷奶奶。但是老师仍然会说,

家长要关心学习,不能就这样撒手不管孩子。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,学习)工作太忙,把孩子送到补习班,家长能成为好家长吗?

家长工作忙,不能指导孩子们,送到托管班能方便吗?老师说不行,我的孩子真的能学好吗?对家长来说,能成为一个好家长吗?显然不可能。托管班、作业学院有一定的优势,但不能代替家长的教育。要想成为好父母,给孩子创造好的教育条件外,

不知道家长们对“好家长”的概念是什么?在家庭教育中,好家长一定要关心孩子的学习,了解孩子的学习能力,耐心地解决孩子的问题,

只有在时间和精力上,很多家长确实不能成为“好家长”。把孩子送到托管班后,家长们觉得很轻松,终于摆脱了对孩子的学习关心,孩子的学习也可以抓紧了。只是用钱支付“好家长”的时间和精力而已。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,学)在家庭教育过程中,如果家长的教育兴趣不足,

我的孩子真的能学好吗?对家长来说,能成为一个好家长吗?显然不可能。托管班、作业学院有一定的优势,但不能代替家长的教育。要想成为好父母,给孩子创造好的教育条件外,

职场小百科阿朵

我觉得可以给孩子送托管班,上班比较忙照顾不到孩子,送托管班孩子可以得到更好的照顾,也可以认识更多的小伙伴,还能学习到知识,这对孩子也是有好处的,但千万不能因为上班忙就忽略孩子的感受,该有的关爱还是要有的。
哈卡努力
我认为还是有必要的。首先,托管班既履行了看管孩子的义务,又可以让孩子吃到饭。
惠华小知识

我认为没有必要,只要自己在日常生活中进行精打细算,就能够把孩子完全教育出来。
栗栗子爱吃肉
没有必要把孩子送到托管班,特别是年龄小的孩子,是最需要父母的照顾,童年缺少父母的陪伴,长大以后亲子关系不好,影响孩子一生。