周华健与妻子结婚35年,30岁儿子还参加过中国好声音,他是谁?

小帅聊喝品

上世纪的暖男歌手,唱着《亲亲宝贝》却迷住不少不是宝贝的女生,以至有为了听他的演唱会把刚买的山地车给丢了的,没错,他就是香港歌手周华健,那个眼睛不大,但却十分温顺的男人。往常的华健哥偶像上个综艺,照旧是十分有魅力的男人,当导师那是绰绰有余。

想想笔者固然不是他的粉丝但却喜欢唱他的歌,每次去歌厅周华健的歌必点,他的不少歌曲可都是经典《花心》,《明天就要嫁给你啦》等等,不少年轻的朋友其实也是挺喜欢周华健的歌曲的,好听也不难唱。固然说他并不是传统意义上的帅哥,但华健哥有本人的魅力,唱起歌来的他,很容易让人疏忽了他的容颜。

他到是不像当初的四大天王那样红到爆,但细水长流,粉丝是不断在增加,演唱会也不断开,不管什么时分都有歌迷爱着他。就说如今不少人在分别的时分还是会唱起他的那首《朋友》不论是八零后还是九零后以至还有零零后对这首歌都耳熟能详。

其实周华健很小的时分就喜欢音乐了,是温拿五虎的歌迷,上中学的时分就是学校里有名的吉它王子,不过很奇异的是他后来考上的却是台湾大学数学系,和李健一样当了文科男。毕业以后就去酒吧驻唱,后来机缘巧合跑到滚石去打杂,后来和林良乐、钱檇鑫一同出了个《名歌三人行》算是文娱圈里最初的一张唱片。

知名后的周华健其实并不是一个很高调的人,他有一位美国妻子,生了一儿一女,但却很少曝光家人,日常生活也不愿意分享给旁人来说三道四。结婚35年了,和太太感情十分好,在文娱圈里更是极少有绯闻产生,真的是一个居家好男人。至于本人的儿女,周华健对他们就是关放养,固然关怀,但孩子们的开展却不去刻意引导,他们想要怎样样都能够。

华健哥原本是不想孩子走文娱圈这条路,但儿子长大后,却十分喜欢这个行业,所以他也没有阻止。往常儿子曾经长大,想要当个歌手,父亲也是很支持的,这个叫周厚安的金发男生可比他爹帅多了,在文娱圈开展得也不错。养了30年的儿子,并没有给惯坏,不论是演出还是参与活动,周厚安历来没有说本人有个明星爸爸。以至参与《中国好声音》的时分愿意多说父亲的事情。也正是在好声音里我们才晓得这个男生 居然是华健哥的孩子,真是躲藏得够深。

娱乐王可乐

华健哥本来不想让孩子走娱乐圈的路,但是儿子长大了,他很喜欢这个行业,就没有阻止他。和往常一样,儿子长大了,想当歌手,父亲很支持。这个名叫周厚安的金发男孩比他父亲英俊得多,他在娱乐圈表现出色。养了30年的儿子,没有被宠坏。无论是表演还是参加活动,周厚安从来没有说过他有一个明星爸爸。甚至在参加《中国好声音》的时候,我也愿意多聊聊父亲。就是在好听的声音里,我们知道这个男生其实是华健哥哥的孩子,他真的藏的够深。
井靖荷02y
这个叫周厚安的金发男生可比他爹帅多了,在娱乐圈发展得也不错。养了30年的儿子,并没有给惯坏,不管是演出还是参加活动,周厚安从来没有说自己有个明星爸爸。甚至参加《中国好声音》的时候愿意多说父亲的事情。也正是在好声音里我们才知道这个男生 竟然是华健哥的孩子,真是隐藏得够深。
娱宙之大
这个人就是周厚安,他是周华健的儿子,看起来比周华健高大帅气,他参加《中国好声音》估计是想要跟自己的爸爸一样当一名歌手吧。