在大学里我们可以参加哪些活动,为自己的履历添彩?

渲酱的日常时尚

进入了校会。懂得了一场活动的举办需要做哪些事情,懂得了如何与其他人交流沟通与合作,懂了细节的重要性,懂得了更好地完成工作,学会了如何做推文……更重要的是学会了自律。

那就要具体问题具体分析了,看你参加了什么社团,有一些社团还是很有意义的。它们能够锻炼个人能力,帮助我们结交更多的好朋友,更重要的是能让我们逐渐树立人生道路上的信念。中国农业大学峰云社就是一个很好的例子。

提起我们中国农业大学峰云社,总觉有太多话想说,但又不知如何启齿。

先大体介绍一下社团吧。自 2003 年创立社团以来,经过一届又一届为之奉献和付出的社员们的逐步完善,登山社慢慢成长成了集雪山攀登、人文科考、攀岩活动、定向越野为一体的峰云社。

峰云社是幸运的。它在以大学生为代表的民间登山运动蓬勃发展之时应运而生,在当时的校长陈章良和国家登山队长王勇峰的支持之下迅速成长;在母校百年华诞时登顶非洲最高峰乞力马扎罗为母校庆生,在举国庆奥运之时登顶珠穆朗玛峰完成火炬在珠峰的传递。

大学里面举办的活动,那就有很多了,那就要看抱着什么样的目的,根据不同的目的,可以举办的活动种类非常多:

一、挣钱的目的。这个就不深入说了,摆摊的,上门推销的,开小卖部的,卖水果的,因有尽有。

二、提升自己能力的目的。现在都提倡综合能力,因此在学校里面,也有很多可以提升自己综合能力的活动。

(一)班干部。参加班干部竞选,可以得到一定的锻炼机会,但是锻炼的机会不是很多。

(二)学生会组织。参加学生会竞选,如果能够在里面担任一些职务,就是小领导了,有很多不错的地方锻炼自己。

邂逅浪漫ca3

可以参加一些比赛,如全国大学生数学竞赛、设计类比赛、电子设计竞赛、化工设计竞赛、数学建模大赛、全国英语征文大赛等大学生里我们可以参加一些社团的活动或者社团的比赛,以及社团组织的一些公益的节目,这些都可以很好的为自己努力增添光彩的。
乐乐在此呢

可以参加志愿者的活动,勤工俭学,去为其他的事业做跑腿,这些活动不仅可以让自己积累经验,而且可以让自己的生活多姿多彩的。
撒的谎22

可以参加一些大型的晚会活动或者是大型的公益活动组织活动,或者是一些运动会,都可以让自己有更多的经验。
行乐乐乐行
比如说可以参加社团活动,然后也可以加入学校的一些组织,比如说学生会或者是学习部,组织部等等。