爱尔眼科医院正规吗 ?

对于眼疾,我们最关心的是它有多大几率会致盲,年龄相关性黄斑变性有多大的致盲比例?如果一旦致盲,还能够通过治疗手段恢复视力吗?... 对于眼疾,我们最关心的是它有多大几率会致盲,年龄相关性黄斑变性有多大的致盲比例?如果一旦致盲,还能够通过治疗手段恢复视力吗? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
xukaishengfhjg
湿性年龄相关性黄斑变性如果任其发展的话
追答
视力100%会有不同程度的损害,会致盲。年龄相关性黄斑变性引起的视力损害是不可逆的,我们叫做不可逆盲,所以针对年龄相关性黄斑变性早期发现早期治疗是最重要的!患者本身要早期关注,医生发现之后,也要尽早诊断尽早治疗。
户隐毬藻An
是私立的医院没错,但是也没必要战战兢兢的。爱尔眼科从大环境来说,是上市公司,专家和设备都比较多,但是也不排除有些小医院挂爱尔的牌出来。所以你如果真的很想去爱尔的话,建议往大点的城市走,长沙、武汉、沈阳等都是可以的。