伊利金领冠奶粉到底怎么样?安全不?

张老师休闲娱乐

伊利金领冠奶粉挺好的,比较安全。

伊利金领冠采用了伊利两项重要的专利成果:中国专利配方α+β创新蛋白组合,被誉为“黄金蛋白组合”,在肠道内非常易于分解和消化,可以为宝宝的生长发育提供充足营养;专利核苷酸则可以促进宝宝的肠道成熟,对于维持宝宝的最佳生理功能状态至关重要。

另外,这款奶粉还添加了有助于消化吸收的OPO结构脂和有助于促进肠道健康的BID复合益生菌,在这些营养成分的配合之下,这款奶粉可以更好地促进宝宝的生长发育,满足宝宝的成长需求。

产品优势:

伊利金领冠,19年专注中国宝宝营养研究,累计获得千万营养成分数据,集结全球2500余高精尖研发团队,研究出“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”专利配方,及多项核苷酸专利在内的5大核心专利配方。满足宝宝成长所需的多种营养素

奶源优势

全球黄金奶源织网建设,布局新西兰黄金奶源带,并在伊利集团北纬45度黄金奶源带自有近千家牧场中臻选,作为金领冠的专属奶源牧场。100%新鲜生牛乳,锁定金牌品质。

工艺优势

在生产工艺方面,伊利金领冠采用的是先进的百秒瞬时工艺,全程将温度控制在25℃以下,各类营养素的活性可以得到最大限度地保留。

以上内容参考:凤凰网--奶粉排行榜前十位的伊利金领冠珍护成为家长们的首选