侯耀华被冤枉14年,霸占弟弟遗产只是幌子,侯耀文前妻到底都干了啥?

社会小茶壶

侯耀华和郭德纲就因为这个闹得很僵,侯耀华的名声也受到了影响,所以问题是,侯耀华是不是真的想夺取他兄弟的财产,背后有什么原因我们不知道?

其实还有一个原因应该从侯耀文的爱情生活说起,侯耀文一生娶了两个老婆。侯耀华的举动是针对戴志诚的第二任妻子袁茵。据说,袁茵和侯耀文的侄子最后在一起了。

但也有一种声音说,袁茵在结婚中两个人就含糊不清,侯耀文当时因为工作不在家。当时侯耀文让戴志诚在家里照顾他。据说来来往往的两个人是日久生情。

戴志诚的前妻说,以前可能会发现一些小的迹象。但是一开始对自己老公戴志诚十分信任所以没有特别关注。

2004年,相声圈迅速传开了侯耀文再次离婚的消息,舆论一片混乱,因为有传闻称著名相声家戴志诚的插足导致两个人离婚的。杨蕾和戴志诚离婚后,袁茵随后和侯耀文结束了婚姻,2007年6月23日,侯耀文心脏病发作,在家中去世,他当时59岁。有传言说侯耀华的做法是防止袁茵干涉财产,不想把财产交给负心女。

有人猜测我们误解了侯耀华。侯耀文死后,他的子女是第一继承人,侯耀华把财产转移到自己囊中,究竟是不是别有意图,还是不想把钱给负心人?他们之间真的有这层关系?此外,侯耀华在后来做节目时也曾明确表示,大家说的都是空话。

侯耀文最终安顿了下来

45个月后的2010年8月20日,侯耀文终于在家族争吵中安顿下来,近4年来,这桩遗产事件的背后,有很多细节让人心惊胆战,远没有我们想象的那么简单,2007年6月23日,相声圈里传出了坏消息。侯耀文去世京城玫瑰园家中的消息,在相声圈引起轰动,当时郭德纲并不知道接下来的一系列事情可以称之为“狂风暴雨”,接下来的争夺大战更是轰动了整个网络。

侯耀文有两个女儿。得知父亲去世后,都去了玫瑰园。当大女儿侯瓒打开别墅的门时,被这一幕惊呆了。别墅内部似乎遭到抢劫。所有的古画和豪华家具都不见了,据说侯瓒当时无法接受眼前的景象。直接起诉妹妹,因为侯瓒希望管理负责人调查他父亲“遗产”的去向。结清调查后,侯耀华现身。

原来是侯耀华抢走了兄弟的财产。侯瓒转身又将侯耀华起诉了。持续了三年多,面对尴尬的关系郭德纲当时做了什么呢?他尽力帮助侯瓒等人,顶住了侯耀华。他甚至花了数千万买了老师的别墅,所以钱顺利地转到了老师女儿的钱包里。

如果网友的分析是正确的,侯耀华的目的是为侯耀文报仇,那么郭德纲在这里面扮演了什么角色呢?他是不是搅乱了侯耀华的好牌?钱是不是落到了无情的人手里?

郭德纲的参与

首先,我们分析时间线。侯耀文于2007年去世,两年后的2009年,郭德纲发表文章质疑侯耀华积极参与遗产继承,当时侯瓒已经对侯耀华的遗产提起诉讼。当时许多记者对此案提出质疑,并表示两年后的发声是不必要的,解释就是掩饰。

2009年,郭德纲已经成名。他的声音将遗产事件直接推上了舆论的风口浪尖。

他公开表示,“师傅羊脂玉价值数百万,抽屉,里面放着贵重的手表,难道他这些年还不如一个低收入工人吗?那是不可能的。”当然,记者们更加疯狂都想把自己的意见转达出去。侯家这个事情可以说出了名了。

不过,当时侯瓒请求郭德纲、于谦作证,郭德纲当初告诉记者的是事实。而郭德纲等人却没有出庭作证,甚至收回了自己当时说的话,侯瓒当时没有太多证据,因此一时处于不利地位。

解决这一遗留问题的最终办法是和解,这当然意味着双方已达成协议,在相互协商的基础上解决争端。但据网友透露,双方一致达成了比较满意的结果,当然还有侯家的两个女儿也拿到了财产。

郭德纲的全力支持是件坏事吗?不完全是。比如,如果侯耀华真的想为弟弟报仇,他可以将郭德纲,与他之前的亲密关系相比,当时如果都说出了自己的想法也许就不会这么尴尬。

据说侯耀华当时说侯瓒和侯耀文关系不好,在两岁的时候侯瓒就离开了,他说在侯耀华的心目中,可以认为遗产应该给他,而不是给他不亲近的孩子。在这件事上谁对谁错,我相信你在屏幕上有一个判断。

2010年8月20日,侯耀文遗体告别仪式在八宝山举行。各界人士赶往八宝山。最后,闹了好久的家族大战的帷幕落下。

19世纪90年代,德云社专门举办了悼念侯耀文的仪式。侯耀文的前搭档石富宽应邀出席。德云社全体成员相继登台亮相。气氛很好。全场掌声雷动,郭德纲思念师父的心也清晰可见。

对此,你怎么看?

落沙无影CF

他的前妻和别的男人走到了一起, 想要继承侯耀文的财产。

侯耀华的做法就成了事出有因

有人猜测,我们可能都误会了侯耀华,侯耀文的去世,他的子女是第一继承人,而侯耀华疯狂的转移财产,其中是否有这层关系?不想把钱给了负心的人,况且侯耀华在之后做节目的时候,也曾经为自己澄清过,表示大家说的言论是无中生有。侯耀文为什么要侵吞自己弟弟的遗产呢?

原因可能就在戴志诚和袁茵的身上,因为侯懿珊是袁茵所生,如果遗产分割完成后,属于侯懿珊的那一份岂不是就到了戴志诚和袁茵的手中,那就得不偿失了。从这一方面来看,侯耀华的做法就成了事出有因。

调查自己父亲的“遗产”去处

侯耀文生前有两个女儿,在得知父亲去世之后到了玫瑰园,等到大女儿侯瓒推开了别墅的大门,却被眼前的情景给惊到了,别墅内部仿佛遭到了抢劫一样,古董名画、豪华家具统统不见了。据悉当时侯瓒无法接受眼前的场景,一纸诉状将自己妹妹告上法庭。

原来正是侯耀华拿走了弟弟的财产,侯瓒转头将侯耀华给告上了法庭,这场官司则是整整打了有3年多之久。郭德纲当时在其中做了什么呢?他全力的帮助侯瓒等人,和侯耀华站在对立面,甚至花了几千万买下恩师的别墅,让这笔钱顺利的到了恩师女儿的账户中。

侯耀华、郭德纲二人因为此事老死不相往来,侯耀华更是名誉口碑一落千丈。那么问题来了,侯耀华当真那么不堪,要抢占自己亲弟弟的财产吗?背后是否有我们不知道的原因呢?韦唯还为此抛弃了之前的男友,付笛生二人感情发展的越来越好。侯耀文还经常在韦唯演出完成后到门口去接她,但是不知为何,这段恋情被曝光后,二人却分开了。

二人在婚后的生活非常的甜蜜

一九九零年,侯耀文在拍戏的时候认识了比他小二十岁的袁茵,而因戏生情,很快就开始交往起来。他们在交往三年后便走进了婚姻殿堂。袁茵在婚后生下了女儿侯懿珊,侯耀文对于这段婚姻可是相当的珍惜,不仅娶了一位小娇妻,而且有了一个可爱的女儿,人在婚后的生活非常的甜蜜。在女儿侯瓒交由前妻刘彦抚养,而刘彦也在往后的日子里一心把女儿抚养成人,而且没有选择再婚。

侯耀文还曾和歌手韦唯有过一段感情,二人是在北京的某次演出中相识的,没想到二人却擦出了爱情的火花。但是好久不长,侯耀文便因为工作性质而经常去外地出差,因此侯耀文就拜托师侄戴志诚一家帮忙照看自己的妻子和女儿。侯耀文因为跟戴志成的师傅李伯祥同辈而论,因此戴志诚在见到侯耀文之时都会称一声师叔,袁茵也就自然而然地成为了代之称的师婶儿。

确确实实还有另一层的原因

有人发现其中确确实实还有另一层的原因,这一点还要从侯耀文的感情生活说起。侯耀文这一生娶了两位妻子,而侯耀华此举则是针对弟弟第二位的妻子袁茵,坊间也一直有传,袁茵是和侯耀文的亲师侄,也就是相声演员戴志诚重组了家庭。但还有一种声音是说,袁茵其实在婚内就已经有动静了。

那我们根据网友描述,为大家还原一下,侯耀文当时因为工作的缘故,一直也不在家中,当时侯耀文则是拜托了自家后楼的戴志诚照顾妻子,据说这么一来二去的二人看对眼了。对于此言论的重锤,则是侯耀文前妻说的话,她表示之前其实有些小苗头是能够察觉到的,不是喜欢他或者对他有好感的话,是不可能做出一些事情,此前妻和袁茵是好朋友,间接表示此话的可信度似乎是有的。

青枫侃小编
侯耀文前妻通过一些言论来诋毁对方,而且也一直想争夺遗产,为了争夺遗产放弃了底线和原则。
乐乐在此呢

干了一些违背道德的事情,做了一些事情不敢承认,而且诬陷他人,让很多人觉得她的做法有些太过于缺乏道德。
春季的风啊

把自己塑造成一个弱小的形象,冤枉了侯耀华,且还向外面大声喧哗,把他的名声毁掉了。