男朋友故意不接我的电话,我应该怎么办?

刘丽萍聊生活

男朋友故意不接电话,也不回消息,我该怎么办?那就不是你男朋友,还能怎么办,这么简单的事情当然很好办了,发个信息告诉他,我们分手了,以后不要联系了,就这么简单。不管是男人还是女人,卑微的爱宁可不要,也别去低三下四,这不是爱,是在乞讨,这种爱没有任何意义,也会很累,最后的结果就是被人抛弃,受伤的还是自己。长痛不如短痛,恋爱就是为了走进婚姻的殿堂,看不到未来的爱也有必要去珍惜,该放手的时候就要放手,一个不爱你的人不管你做的在好也没有任何意义,叫不醒一个装睡的人,天下就是不缺少男人,做女人更要学会矜持,也要学会尊重自己,更要学会好好爱自己,放手也是一种美。

没有人恋爱就会一次成功,不是所有自己喜欢的人都能得到,喜欢的人多了,人家也得喜欢你才行,爱情是相互的,不是一个人就可以完成的,爱,需要共鸣。当你付出的爱没有回应,没有得到回报,那最好的办法就是放弃,没人爱你,那就要学会自己爱自己,自己爱自己最真实。这事很好办,不要在去理会他了,就算他来找你,你也不要理会了,他怎么对待你,你就怎么对待他,做为女孩子一定要学会矜持,否则,你在他心里就一文不值了,有些爱注定要分手,本来就不属于你的,所以没有必要去强求。

如果经过一段时间的冷静,他还是没有给你回复。那你可以主动找他,开诚布公的谈一谈。你要告他,无论结果怎样,都要比尊重彼此的想法。如果感情问题有小的误解,可以通过沟通解决,还可以继续走下去。如果到了无法解决的情况下,就放彼此一条生路。过自己想要的生活去吧。一定不要死缠烂打的去纠缠,因为再多的纠缠,也改变不了他的心意。越是纠缠,越会让对方看轻你,要学会优雅的转身。人生的路还有很长,不要在一个已经不爱你的人身上,浪费自己的青春年华。

ybbyb66
男朋友故意不接电话,应该在见面的时候讲清楚,当面去哄哄他,在他面前撒娇。这样可以促进男女朋友间的情感。
情感咨询师半暖阳光

你应该和他谈谈,要了解他这么做的原因,并且想办法解决。
今天是夏至13
那就放着他去吧,你暂时的忘记他,做你想做的事情,任何人都需要冷静的时间,等他想清楚了,就自然来找你了。