soul怎么找到自己想找的人?

tong200091
Soul是一款匿名的私密blog,那怎么在soul上找到曾经语音匹配过的人呢?下面教大家怎么找:

工具/原料
智能手机Soul app
方法/步骤
首先,用手机打开“Soul”软件。
打开soul主页界面后,点击右下角带有小人头像的“自己”。
打开soul个人中心页面后,会看到有个“眼睛”图标,点击“眼睛”图标。
进入”我的遇见“界面后,点击“匹配过谁”。
打开“匹配过谁”后,会看到语音匹配过的人,找到想要找的人后,点击”私聊“。
总结:

1、在soul主页点击“自己”;
2、自己页面点击“眼睛”图标;
3、打开“我的遇见”点击“匹配过谁”;
4、找到匹配过的人点击“私聊”。

END
注意事项
如果要私聊,需要先成为会员。在soul上匹配聊天时,因为受到时间限制,总是感觉还没开始就结束了,然后想要继续与对方聊天,可问题是匹配过的人在哪里,还能找回他们吗?答案是可以的,近有些朋友在soul里匹配聊天的时候,碰到了忘记添加好友的情况,想知道怎么才能搜索查找对方。而下面手机乐园的水银师小编就为大家介绍了soul查找用户的方法,相信可以帮助到你。
水梓欣020

1.我们的soul软件搜索用户,只能通过查找与该用户有关的关键词来搜索,第一步我们需要在桌面找到并进入soul交友软件。
2进入后找到并进入广场的界面,这里是系统为我们推荐比较火热的话题和比较知名的用户。
33.接着我们会发现在顶端有一栏搜索框,我们只需要输入关键词即可搜索,关键词越多,我们搜索的用户越精确。
44.这个关键词可以是该用户的名称或者个性签名,搜索成功后点击用户添加关注就可以啦。
zrmayy

瘦找到自己想找的人,你可以在搜索条件里搜索符合自己标准的人
土单动0Q

侧边上便是你在向旁人吐露你的道德底线和标准,因此不能随便取出而言,更不能用此来博怜悯。你将弱点随便示于人话,便是在给他人损害你的机遇,揪商皇甭鲁恋牌腔渤
仰德高人修身5

(生命是个剧院)大概我承受过的一切 (承受过的一切)都是为如今和你遇见 (如今和你遇见)我在夜幕下的原野四处张望多久没有拉开窗帘看到清晨这段时间喝了太多啤酒和你分开我的天都塌了没有动力过的没有精神荡咏偈虏履蛔