为什么长得帅的那些男生却喜欢长相一般的女生呢?

兮颜惜年ylx
那些长的帅的男生应该更看重女生的性格,或者其他方面吧,毕竟容貌总有老去的一天
追问
什么意思啊?
百度网友fade15b
萝卜白菜各有所爱,或许长得帅的那个男生选对象时,更加注重女生的性格,是不是合得来这些因素呢。
粒粒巴盟小伙
这太正常了,帅气的男生怎么可以再找漂亮的女生,一般情况下是不会这么搭配的,要是找平常的女生,这样搭配会更好一点
追问
为什么呢?
佛访曼0by

俗话说得好:情人眼里出西施。两个人在一起生活觉得幸福快乐就好啦!相貌不是问题的。
追问
为什么呢?
乾渴侯壁tY
情感倾听者

其实两个人在一起无论长相如何,只要谈得来,有啥话能说一起,有什么心里话能跟她分享,长相再好两个人没感情也是零。
追问
什么意思啊?