为什么长得帅的那些男生却喜欢长相一般的女生呢?

仍兰月YS
为什么?长的帅的那些男生。却喜欢长相一般的女生呢。因为。找个帅的男生洗完澡像一般的女生。在他心里有着一种自信的心态。所以他不愿意。再找比他帅的女生这就是最主要的原因。
追问
什么意思啊?
阳光正好Okal

并不是长的帅的男生就喜欢长相一般的女生是缘分吧,长的一般的女生真他有缘分适合他,而且不骄傲,比较善良,人好长的帅的男生一样会选择因为跟这样的人在一起生活比较有安全感,并不是说要长的漂亮才可以长得漂亮的女孩子,如果不可爱,人不好,也不能选择外表,虽然好看的重要,但是人的内在是最重要的
虎踞江南

不管男生长得帅不帅,找个长相一般的女生,起码心里踏实啊!~不然,本身自己就已经很帅了,再找个漂亮的女生,今天你担心她劈腿,明天她担心你出轨,那日子还怎么过?!~~
追问
什么意思啊?
中恬然R4
俗话说好汉无好妻,好妻无好汉,长得帅的男生喜欢想相一般的女生这是很正常的事,真正的郎才女貌金童玉女不多。
梦想成真花好月圆
为什么长得帅的那些男生却喜欢长相一般的女生呢?因为个人想法不一样长得帅的男生。不一定喜欢长的好看的女生。他们。定时看。长相一般的女生的优点,温柔贤惠,善良。所以。并不看外表,而是看内在美。