第十一届北京国际电影节正式官宣,本届电影节的开幕影片是哪一部?

拿拿龙耐读书

《长津湖》。北京国际电影节是由国家电影局作为指导单位,北京市人民政府、中央广播电台作为主办单位举办的一场大型电影活动。它的主要目的是为了推进电影之间的合作与交流,实现电影的传播与推广,力图让中国电影“走出去”,让国外电影“走进来”。从2011年开办至今,已经有11届之多。

一、第十一届北京国际电影节已经官宣。

第11届北京国际电影节已然在微博上官宣,将在9月21日至9月29日举办。此次电影节包含了天坛奖、注目未来、庆祝中国共产党成立100周年、冰雪冬奥、致敬影人、大师回顾、焦点影人、缤纷动画等等多个环节。电影节目前已在各个APP平台上开启售票,想要参加的小伙伴可以关注进一步的售票信息。

二、《长津湖》作为开幕影片播放。

影片《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制、联合导演的一部,讲述抗美援朝时期,中国志愿军在非常恶劣的环境下,如何坚守阵地、奋勇杀敌,为长津湖战役的胜利作出重要贡献的故事。该影片作为主旋律战争片,形态成熟,勇于推新,可看度极高。

三、《兰心大剧院》作为闭幕影片播放。

《兰心大剧院》虽然也是一部描述战争时期的电影,但是它与《长津湖》的角度不同,它聚焦于著名影星于堇在战争时期,为了帮助盟军收集情报回到家乡上海,在这一期间当中发生的一系列故事。可以说,《兰心大剧院》是从一个小人物的角度,来看整个动荡不安的年代,这样的视角,也很值得观看。

更多关于第11届北京国际电影节正式官宣的话题,欢迎大家在留言区留言评论。

刘心安儿

开幕式的影片就是《长津湖》,然后这部剧当中的主演包括吴京,也包括易烊千玺,这个电影节开幕的时间是在9月21日。
乐乐在此呢

开幕影片是长津湖,这部影片的宣传力度是非常广的,很多人都比较期待吴京和易烊千玺的表现。
慧慧答题

第十一届北京国际电影节正式官宣,本届电影节的开幕影片是《长津湖》。
创作者t7cgq5wdNr

长津湖,这部电影的关注度是非常高的,而且很多人都非常期待这部电影,所以这部电影成为了开幕电影。