C语言 萌新发问 这哪错了?

紫薇参星
科技发烧友

求三角形各个角的度数的公式你少了分母的小括号,其它地方没错.

完整的C语言程序如下(注意 公式中分母的小括号)

moralistxp
nan 是 "not a number" 的缩写, 即计算结果 不是个 数。
ind 是 indeterminate 的缩写,即无法确定 是什么。
对负数开平方,对负数取对数,0.0除以0.0,0.0乘无穷大∞, 无穷大∞除以无穷大∞ 等错误都会 得 到 它。
shine1991
科技发烧友

你这是数学问题,不是编程问题

余弦公式是

cosA=(b*b+c*c+a*a)/(2*b*c)

细雨在微笑
小数溢出无法表示,先把 COSA,B,C的值输出看看。
追问

Emmm, 改了,不过它余弦值输出的都是8.000000(晕)