人体工学椅和普通椅子有何区别?你能推荐几款好用的人体工学椅吗?

要猛虎更要蔷薇

前段时间在网上下单买了一个人体工学椅,还被家人说了一顿,同样都是椅子,为什么要花几百块钱去买一个所谓的人体工学椅是干嘛?这是因为他们不懂两者之间的差距,普通椅子坐久了就会腰疼,我也是不得已才买了新的人体工学椅。那么你知道人体工学椅和普通椅子有何区别呢?你能推荐几款好用的人体工学椅吗?欢迎大家在评论区下方留言!

一.我推荐保友办公家具人体工学椅。

如果让我推荐人体工学椅的品牌,我会推荐保友办公家具这个品牌。因为我自己买的人体工学椅也是这个品牌。价格在400元人民币左右,普通的工薪阶层人士也能接受,但是椅子的质量是非常好的,设计也比较合理,能最大贴合我们的脊椎曲度。

二.人体工学椅和普通椅子的区别。

有人表示非常好奇,一把普通的椅子才几十元,而买一把人体工学椅要几百元人民币,贵了将近十倍的价格。那么人体工学椅到底好在哪里呢?它和普通的椅子又有哪些区别呢?举个简单的例子,为什么你坐火车硬座坐久了会感觉难受,腰疼?因为火车硬座的设计为了控制成本,座椅的设计本身就不符合人体的工学,所以坐起来才会难受。

三.人体工学椅更符合人类身体的设计。

普通的椅子靠背与底座的角度大概在90度,也就是说,采用的是直上直下的方式。我们的脊椎本身就是弯曲的,是有一定曲度的,普通椅子,我们往后靠的时候,后背是悬空的,然后坐久了就会腰疼。而人体工学椅可以很好的解决这个问题,包括底座的设计也十分合理,坐久了也不会导致浑身酸困难受。

拉布拉斯不变换

人体工学椅是根据人体生理构造设计的椅子。与普通椅子相比,使用人体工学椅时身体更加舒适。目前人体工学椅价格普遍在几百元以上,高端的甚至达到几千元。性价比较高的有西昊,卡夫特。
lucking001

人体工学椅的概念很早以前就提出来了,从信任进口品牌,奥卡姆拉(原来叫冈村),赫曼米勒,再到这几年国内兴起的保友,黑白调,西昊,达宝利,等等,之前卖概念,现在口碑也起来了,确实对身体有好处。

小阿星96

区别非常的大。首先外形有很大的区别,使用的方法不一样,价格也是不一样的,功能也有很大的差距。值得推荐的人体工学椅有保友办公家具人体工学椅,价格大约400多人民币,质量非常好,设计特别合理,能够贴合脊椎曲度。
情感小柒柒
人体工学椅设计的更加科学,坐着会更加舒服,对颈椎和腰部特别好,更符合人体需求的椅子,比普通椅子更舒服,西昊,保友办公家具,黑白调,迪锐克斯这些品牌的人体工学椅都很不错。