女孩是选择对自己好喜欢自己的还是选择自己喜欢的,对别人好的男生呢?

浅笑微凉4q
你知道自己爱的和爱自己的并不是绝对的,只要自己喜欢的什么都是好的。
疼痛box
每个年龄阶段出现的情况
1青少年期会选择。。自己的喜好去做(选择自己喜欢的)
2年龄大了。被相亲等等时期就是选择喜欢自己的男士更多一点。(毕竟生活还需要继续。除了父母之外另外有人爱护自己也是一种幸福)
3无奈时期。过了更多美好的时刻自己也无从所以的时期。。。会考虑对别人好的男士。感觉这些人也会对自己好(一厢情愿的想法。毕竟单身已久。也无从选择)
追答
每个年龄阶段出现的情况
1青少年期会选择。。自己的喜好去做(选择自己喜欢的)
2年龄大了。被相亲等等时期就是选择喜欢自己的男士更多一点。(毕竟生活还需要继续。除了父母之外另外有人爱护自己也是一种幸福)
3无奈时期。过了更多美好的时刻自己也无从所以的时期。。。会考虑对别人好的男士。感觉这些人也会对自己好(一厢情愿的想法。毕竟单身已久。也无从选择)
该里二踢脚丶8g
择偶是要选择自己喜欢的,而且喜欢自己的,缺一不可。
帐号已注销
说白了我对恋爱的需求感低,却又会因为他而影响到我日常的状态。这是其一。

其二,我很害怕物是人非的感觉,害怕疲倦期害怕对方的冷漠。何况人天生对于痛苦的感知力和记忆力更强。

不管我们之前有多幸福,只要之后情况发生变化,在我心里一定是痛苦感大于幸福感。
胃俚疾哦0M
情感倾听者

应该选择自己喜欢的,且还得对自己好的。