要男朋友交房租怎么说

阿达弥亚

因为你的提问没有其他条件,所以我的回答就事论事,交房租的事要直接说,这种事情拐弯抹角的干什么?

男人就要养家糊口,没结婚之前的男朋友,如果连这点责任义务都没有,就不要再与他交往了。

男人在某些事情上面就要有担当的能力,无论从生理还是心理上来讲,男人都是强于女人的。因此,在家庭中,男人就要勇于承担一些责任和义务,比如家务,体力活,照顾好女朋友,今后要照顾好妻子和孩子,勇于承担起家庭的责任。在工作中也是要一样的,要有表率作用,而不是做一个遇到问题就退缩的乌龟。

小城姑娘就是我
如果这个房子是你租的,但是他也在其中住的话,你就可以直接跟他说,要么交房租,要么以后就不要再来了,因为这是明摆着的事情,他不可能说长期跟着你混得住蹭住,作为一个男人一定要撑起,之间该有的责任。
java小白666

那你就跟你男朋友说最近没钱可否,帮我交一下房租,这样就可以了,因为你直接一点男朋友还会帮你交的,但是如果你偷偷摸摸总是一些说委婉这样的话,男朋友觉得你在骗他钱
无中生有cb
总是让男朋友付房租,然后等房东催。当男朋友不想和交房租的时候,不管收入多少,既然应该和男朋友一起交房租,那可能想让一起交房租。
房费应该是出的,只能求男朋友出房租。
既然是男朋友,如果想提醒男朋友房租快到了,需要和对方一起分担。如果同居了,房东直接找前男友要也不一定容易。如果想让男朋友付房费,后两种情况不逼都不要付。
房费应该由支付。如果是新男友,不要每次都让男友付房租。如果结婚了,会被打的惨,因为男朋友会直接帮交。
百度网友c49bcbe2e
我不太明白你让男朋友交房租。是你自己租的房子,还是你和你男朋友合租的房子?如果要是和她合租的房子,那就直接告诉他咱需要交房租了。这是他应该尽的职责。假如是你自己住的房子。那我就觉得你没有必要让人家去给你交。毕竟你俩还是朋友之间的关系。