请问这是什么猫?

这是朋友家养的宠物猫,是什么品种的猫咪?求解。不知道的别乱说,谢谢!... 这是朋友家养的宠物猫,是什么品种的猫咪?求解。不知道的别乱说,谢谢! 展开
绝从森D

       这个猫的品种是一种英国猫咪的品种,这个也是燕尾服猫,它主要是通过毛色来命名的猫咪。

  黑白猫,别名奶牛猫、警长猫,是一种英国猫咪品种,性格温顺,听话,非常适合饲养。在中国因为花色酷似黑猫警长又被叫做警长猫。

根据国际猫协(CFA)的标准作参考,找到这些材料来解释黑白猫的品种问题——The Tuxedo Cat.

  Tuxedo Cat——燕尾服猫,这是一种以毛色区分的命名方式。在国内因黑猫警长的关系更多的被称之为警长猫、白手套,是一个非常受欢迎的类型。Tuxedo是双色猫(Bicolor Cat)下的一个特别类型,指仅在面颊,爪,喉部和胸部具有整块白色小点缀的黑猫,在美国及加拿大称为Tuxedo Cat或者Billicat(侍者猫?或许因为服务生很多也是这样打扮)

万宠小老虎

这是一只中华田园猫。
这只猫咪有八字开脸,毛发乌黑发亮,品相也算可以。
159260375qaz
这是一只黑猫,是一只好猫,可以抓耗子,这样的猫比较坏,还能辟邪,长着一双亮眼,夜里不用灯光,便会把什么地方都看得很清晰,是一只好猫,个人观点不喜勿怒希望能够帮到你谢谢!
繁华落寞Landa
宠物铲屎官

"中华田园猫"是对中国本土家猫类的统称。多用于驱赶老鼠,保护农作物,现如今也多作为宠物。
追答
"中华田园猫"是对中国本土家猫类的统称。多用于驱赶老鼠,保护农作物,现如今也多作为宠物。
猫猫温馨
中华田园猫,皮毛黑亮脸开的很好,挺漂亮的