法国国脚博格巴,他是一位被高估的球员吗?

体坛小月半

在博格巴的经纪人拉伊奥拉发表了“博格巴在曼联的职业生涯已经结束了”的煽动性言论之后,英格兰名宿卡拉格在接受媒体的采访中表示,曼联应该尽快将博格巴出售,但皇马和巴萨不会签下这位法国人。

在曼联与莱比锡红牛的欧冠比赛之前,博格巴的经纪人拉伊奥拉扬言,博格巴在曼联的职业生涯已经结束了,这番言论引起了媒体的广泛关注。前曼联后卫内维尔就抨击了拉伊奥拉的言论不合时宜,而英格兰名宿卡拉格则建议曼联应该尽快将博格巴出售。当被《天空体育》问及对于拉伊奥拉的言论,曼联应如何回应时,卡拉格回答道:“尽快将博格巴出售吧!博格巴是我一生中见过的最被高估的球员。”

卡拉格认为博格巴很清楚拉伊奥拉打算说些什么,但他没有阻止自己的经纪人。卡拉格表示:“我认为博格巴和他的经纪人都是可耻的,我们现在都关注着他们。经纪人不仅仅扮演经纪人的角色,他们像球员的家长一样、他们是球员最好的朋友兼财务顾问,他们为球员安排假期、他们结伴同行。”“拉伊奥拉是博格巴的好搭档,因此博格巴非常清楚自己经纪人的嘴里会说出什么。如果他没有允许拉伊奥拉说这番话,那么他应该解雇自己的经纪人。”

虽然卡拉格认为曼联应该出售博格巴,但卡拉格不确定博格巴应该去哪里。卡拉格说道:“我不知道博格巴要去哪里、哪个俱乐部想签下他。在索尔斯克亚的阵容中,麦克托米奈和弗雷德的出场顺位在博格巴前面,因此曼联将他出售也没有什么影响。”“只有两家俱乐部要比曼联出色,那就是巴萨和皇马。所以C罗从曼联转会去了皇马,每个人都明白巴萨和皇马是最顶尖的俱乐部,但我认为皇马和巴萨不会签下博格巴,如果他们签下法国人,我会感到十分震惊。”

焕了个新
最爱小刘X
博格巴是一位被高估的球员,博格巴第一年实话实说表现不错,隐隐有核心的趋势,随后暴露本性,再加上经纪人,开始划水,最终导致一大波不懂球的好事者说穆帅不懂怎么用博格巴,追着穆帅骂。
帐号已注销

他是一位被高估的球员,因为博格巴虽然有着出色的天赋,但其个人技术并不是特别的细腻,而且其职业态度不够端正,很难取得更好的成绩。