大学生假期作息时间表

内蒙古恒学教育
假期作息时间表:7:00起床,7:30吃早餐,8:00学习新概念英语,12:00吃午餐,12:30睡午觉,13:00学习计算机,17:00看看新闻时事,18:00吃晚饭,19:00学习PS,21:00复盘总结,22:00睡觉。
早上起床7点钟适宜,不要睡懒觉,记得定闹钟,不然睡到中午吃饭时间浪费了。
早餐必须要吃,不吃早餐很不好,学习没有精神。
新概念英语只有四册,我目前学习了第一册,单词语法虽然比较简单,但是一定要去学好,提高英语知识能力。
初初电子科技

这是我的大学生假期作息时间表,同学们仅供参考哦。

7:00 起床

7:30 吃早餐

8:00 学习新概念英语

12:00 吃午餐

12:30 睡午觉

13:00 学习计算机

17:00 看看新闻时事

18:00 吃晚饭

19:00 学习PS

21:00 复盘总结

22:00 睡觉

早上起床7点钟适宜,不要睡懒觉,记得定闹钟,不然睡到中午吃饭时间浪费了;

早餐必须要吃,不吃早餐很不好,学习没有精神;

新概念英语只有四册,我目前学习了第一册,单词语法虽然比较简单,但是一定要去学好,提高英语知识能力;

吃午餐要吃丰富些;

睡午觉必须要睡觉,否则下午学习会有所困难,打瞌睡有可能;

学习计算机主要是为了计算机二级考证,为将来的好工作做好准备;

每天看看新闻时事,当地发生了什么事情,有什么正能量;

晚饭尽量吃清淡点饭菜,不宜过饱;

PS对大学生来说是必须要学习的,主要是抠图,创作海报;

对一天的生活必要要复盘总结,看看有什么需要改进的地方,第二天要比第一天好;

晚上10点睡觉最适宜,不要熬夜。

蔚蓝大天

这是我们学校的作息时间表,你可以参考一下

当然大学生活是很自由的,很少有一整天都在上课,有可能一天一两节课,也有可能一天安排满课。每个学校,每个专业都不一样,你只要在上课时间之前赶到教室就好。

大学的管理的很宽松的

大学很重要的一件事就是要自己学会安排时间

上完课的空闲时间是由自己安排的,不像是高中时期安排得满满当当的

可以做自己喜欢的事,你可以回宿舍里睡觉,可以去图书馆读书,去打篮球……

有的大学生拿到毕业证就好了,有的大学生在准备考证。每个人选择不同,作息也不一样

与EU的约定

这是我目前的假期作息时间表,仅供参考

7:00起床,锻炼,做早饭

9:00学习,目前挂科一门,需要重新学习

11:00做午饭

16:30—20:30,出门兼职四小时

9:30洗漱,打游戏,开黑娱乐,放松心情

以前是夜猫子,经常三四点才睡,最近为了调整作息,改成了12点,自然是很不习惯,早上也有赖床

大学毕业后就没什么暑假寒假了,所以要抓紧时间完成想做的事,旅游呀什么的,待出来工作,可就没闲工夫做这些了

穆以0ID
这是我们学校的作息时间表,你可以参考一下
当然大学生活是很自由的,很少有一整天都在上课,有可能一天一两节课,也有可能一天安排满课。每个学校,每个专业都不一样,你只要在上课时间之前赶到教室就好。
大学的管理的很宽松的
大学很重要的一件事就是要自己学会安排时间
上完课的空闲时间是由自己安排的,不像是高中时期安排得满满当当的
可以做自己喜欢的事,你可以回宿舍里睡觉,可以去图书馆读书,去打篮球……
有的大学生拿到毕业证就好了,有的大学生在准备考证。每个人选择不同,作息也不一样