大龄剩女找对象为什么难

郭祺02
主要就是大龄剩女是已经年纪大了,能够选择的对象可以可以挑选的人已经少了许多度,而且人家也会觉得你有非常多的一些问题,让你是成为大龄剩女的一个原因,所以找对象更加困难,这是大龄剩女一个非常严重的问题和面临的东西。
邹城战车
高不成低不就,大龄剩女要求高导致看谁都不顺眼。其实别人看她年龄大也不想找她作为人生伴侣,哈哈,年龄是最大障碍,最关键的是心理造成她不敢轻易把自己嫁出去,于是年龄越来越大……
百度网友231a41170
就像一块面包,放的都过了保质期了,甚至都发霉了,居然还想着要卖高价钱,而且还要求买主,年轻有为、帅气多金、温柔体贴,善解人意~~~~~~~~~那样的男的,条件比你好的女孩都不够强,能轮到一个老女人吗?痴人做梦
QQ小辛无所谓
因为人们普遍认为大龄剩女肯定有问题大龄剩男也一样,不好找对象。
匿名用户
难是对对象要求高就难,对对象要求低就容易