沈如嫣是什么电视剧?

惊梦电子

沈如嫣是罗澎执导,林泽辉、张东梓、张宸硕、甘雨晨主演的一部短剧《总裁的小甜妻》中的女主角。

《总裁的小甜妻》剧情介绍:

濒临破产的女性内衣公司董事沈如嫣为了拯救公司四处奔走,却在一次酒会中被富商下药,在朦胧迷糊之中,用尽最后一丝理智甩开富商,却误入金牌投资人周慕寒的房间,一夜激情。然而万万没想到周慕寒竟就是沈如嫣极力想拉拢的投资人。因意外而睡到一起的两人,在相互较劲的过程中,感情也逐渐产生了质变......

扩展资料:

《总裁的小甜妻》演员表:

一、林泽辉(饰演 周慕寒):该剧的男主角周慕寒由出演过《太子殿下太凶猛》、《公主在上》、《竹马其外,天降其中》、《来到你身边》等多部热门网剧的林泽辉饰演,他在剧中饰演外形清冷、阳光帅气的男主周慕寒。

二、张东梓(饰演 沈如嫣)女主角沈如嫣则是由出演过《不可思议的小助理》、《系统教我谈恋爱》、《十年初恋》等多部短剧的张东梓出演,剧中的表现十分出彩。经验丰富、演技出色的两位演员在剧中爆棚的CP感是该剧的一大亮点。

三、张宸硕(饰演 萧祁)饰演深情守候女主身边的萧祁一角的则是演员张宸硕,曾在网剧《爱情猎手》、电影《古镇郎中》、《捡来的》、《花落成雨》等多部影视作品中有精彩的表现。